無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
ブログ
6月12日~17日の検査結果
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
豚もも小間(福島県):検出せず
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
小松菜(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
なす(群馬県):検出せず
アスパラガス(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(6月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
いんげん(福島県):検出せず
カウンタ
0
6
4
1
9
8
8