食材検査の結果について(平成30年10月29日~11月2日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(10月29日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(新潟県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(10月30日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず

 しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(10月31日)

 品名(産地):検査結果

 りんご(青森県):検出せず
 じゃがいも(青森県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず  

 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月1日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(11月2日)

 品名(産地):検査結果

 卵(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず