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食材検査の結果について(平成29年11月13日~17日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(11月13日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏むね(岩手県):検出せず


検査結果(11月14日)

 品名(産地):検査結果
 豚肩ロース(福島県):検出せず
 ほうれん草(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず


検査結果(11月15日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず


検査結果(11月16日)

 品名(産地):検査結果

 なめこ(福島県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず


検査結果(11月17日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず