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食材検査の結果について(平成29年9月11日~15日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月11日)

 品名(産地):検査結果

 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(岩手県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 こねぎ(福島県):検出せず


検査結果(9月12日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 なす(福島県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

検査結果(9月13日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず
 水菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず

検査結果(9月14日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(新潟県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(9月15日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず