食材検査の結果について(令和4年9月12日~9月16日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月12日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず

 

 

検査結果(9月13日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 にら(茨城県):検出せず
 なめこ(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 
 
 

検査結果(9月14日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(青森県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 なし(福島県):検出せず

 
 

 

検査結果(9月15日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 なす(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(9月16日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず