食材検査の結果について(令和4年11月7日~11月11日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月7日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず

 りんご(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
  

 

検査結果(11月8日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず

 里いも(福島県):検出せず
  
 
 

検査結果(11月9日)
 品名(産地):検査結果
 さつまあげ(宮城県加工):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県):検出せず

  

 

検査結果(11月10日)
 品名(産地):検査結果
 大根(千葉県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(11月11日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず

  鶏もも肉(岩手県):検出せず