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食材検査の結果について(平成30年1月15日~19日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(1月15日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず


検査結果(1月16日)

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 ほうれん草(福島県):検出せず
 鶏もも切身(茨城県):検出せず


検査結果(1月17日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 きゅうり(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 大根(神奈川県):検出せず


検査結果(1月18日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ほうれん草(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず



検査結果(1月19日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず