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食材検査の結果について(令和6年8月30日~9月5日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月30日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月3日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
かぼちゃ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
カウンタ
0
7
9
0
5
1
3