食材検査の結果について(令和元年9月24日~27日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(9月24日)
 品名(産地):検査結果
 大根(岩手県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず


検査結果(9月25日)
 品名(産地):検査結果
 大根(岩手県):検出せず
 ズッキーニ(岩手県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず


検査結果(9月26日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(9月27日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず