食材検査の結果について(令和4年9月26日~9月30日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月26日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
  

 

検査結果(9月27日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
  
 
 

検査結果(9月28日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

  

 

検査結果(9月29日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(長野県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 鶏ひき肉(岩手県):検出せず


                                                                                   

検査結果(9月30日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず