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食材検査の結果について(平成30年1月9日~12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(1月9日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(1月10日)

 品名(産地):検査結果
 水菜(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず


検査結果(1月11日)

 品名(産地):検査結果

 さつまいも(茨城県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず


検査結果(1月12日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず