食材検査の結果について(令和4年1月12日~1月14日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月12日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(埼玉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

   

検査結果(1月13日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 木綿豆腐(福島県加工):検出せず

 

 

検査結果(1月14日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 セロリ(静岡県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず