食材検査の結果について(令和元年7月8日~7月12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(7月8日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

検査結果(7月9日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(7月10日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 かぼちゃ(茨城県):検出せず
 なす(栃木県):検出せず

検査結果(7月11日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 エリンギ(長野県):検出せず

検査結果(7月12日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 すいか(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず