食材検査の結果について(令和3年11月15日~11月19日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月15日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

 

   

検査結果(11月16日)
 品名(産地):検査結果
 なめこ(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月17日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 

 

検査結果(11月18日)
 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 豚もも切身(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月19日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 柿(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず