無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(平成30年2月5日~2月9日)
検査結果(2月5日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(2月6日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月7日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(2月8日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
ほうれん草(茨城県):検出せず
検査結果(2月9日)
品名(産地):検査結果
りんご(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
カウンタ
0
6
3
4
5
3
0