食材検査の結果について(平成30年2月5日~2月9日)

検査結果(2月5日)

 
 

 

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 鶏もも(岩手県):検出せず


検査結果(2月6日)

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(千葉県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 

 

検査結果(2月7日)

 品名(産地):検査結果

 エリンギ(新潟県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 


検査結果(2月8日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 ほうれん草(茨城県):検出せず

 


検査結果(2月9日)

 品名(産地):検査結果

 りんご(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず