食材検査の結果について(令和2年11月16日~11月20日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月16日)
 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 人参(青森県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
  

 

検査結果(11月17日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 

検査結果(11月18日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず

 

検査結果(11月19日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず

 

検査結果(11月20日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
  

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。