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食材検査の結果について(平成30年2月13日~16日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月13日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(2月14日)
品名(産地):検査結果
豚ひき(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(2月15日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(2月16日)
品名(産地):検査結果
なめこ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
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4
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4
1
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