食材検査の結果について(平成30年2月13日~16日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(2月13日)

 品名(産地):検査結果

 さつまいも(茨城県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(2月14日)

 品名(産地):検査結果
 豚ひき(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 

 

検査結果(2月15日)

 品名(産地):検査結果

 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

 


検査結果(2月16日)

 品名(産地):検査結果

 なめこ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず