食材検査の結果について(令和2年1月20日~1月24日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(1月20日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(1月21日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず


検査結果(1月22日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず


検査結果(1月23日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(埼玉県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

検査結果(1月24日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず