食材検査の結果について(平成30年3月12日~15日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(3月12日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

検査結果(3月13日)

 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 小松菜(福島県):検出せず

 
 

 

検査結果(3月14日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(3月15日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず

 鶏ひき(岩手県):検出せず