食材検査の結果について(令和2年6月29日~7月3日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月29日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 メロン(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(6月30日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

検査結果(7月1日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 

検査結果(7月2日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

検査結果(7月3日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず