食材検査の結果について(平成30年9月10日~14日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(9月10日)

 品名(産地):検査結果

 ピーマン(福島県):検出せず
 ぶどう(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(9月11日)

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず

 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(9月12日)

 品名(産地):検査結果

 玉ねぎ(福島県):検出せず
 レタス(長野県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず

  卵(福島県):検出せず

 

 

検査結果(9月13日)

 品名(産地):検査結果

 ごぼう(福島県):検出せず
 ねぎ(岩手県):検出せず
 冬瓜(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

検査結果(9月14日)

 品名(産地):検査結果

 白菜(長野県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 大根(群馬県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず