食材検査の結果について(令和2年6月15日~19日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月15日)

 品名(産地):検査結果
 なめこ(福島県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

検査結果(6月16日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず

検査結果(6月17日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 

検査結果(6月18日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

検査結果(6月19日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 レタス(長野県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず