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食材検査の結果について(平成29年10月30日~11月2日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(10月30日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず


検査結果(10月31日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 なす(群馬県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず


検査結果(11月1日)

 品名(産地):検査結果

 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず


検査結果(11月2日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず