食材検査の結果について(平成29年6月26日~30日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月26日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(6月27日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 みつば(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(6月28日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず

検査結果(6月29日)
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 なす(群馬県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず


検査結果(6月30日)
 すいか(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず