無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
2019年8月の記事一覧
食材検査の結果について(令和元年8月26日~30日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月26日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(8月27日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(8月28日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(8月29日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(群馬県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
ぶどう(山梨県):検出せず
れんこん(茨城県):検出せず
検査結果(8月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(岩手県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
とうがん(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
9
6
1