12月22日(金)船引高等学校と、たむら支援学校の年末

船引高等学校は12月21日(木)に第2学期終業式、
たむら支援学校は12月22日(金)に第2学期終業式でした。

船引高等学校家庭クラブの顧問の先生と生徒の皆さんが、       本校高等部の職員室入り口にも、思い出の写真と、

本校高等部正面玄関に、先日交流で制作したツリーを展示       制作したツリーを飾っています。

して下さいました。

今年4月の開校から8ヶ月・・・船引高校の先生方、生徒の皆さんには、いつも温かいお心遣いとお力添えをいただきました。
本当にありがとうございます。来年も両校にとって、良い年となりますよう、宜しくお願いいたします。

<平成29年4月~思い出のスナップ>

生徒会の皆さんとミサンガづくりで交流              球技大会の応援(生徒の皆さんが、サッと椅子を・・・・優しい)

船引高校音楽室でミニ音楽祭 伊豆校長先生のピアノ独奏!     家庭クラブの皆さんとの交流