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食材検査の結果について(平成29年7月10日~14日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(7月10日)

 品名(産地):検査結果

 かぶ(千葉県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(7月11日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 大根(群馬県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず


検査結果(7月12日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 アスパラ(福島県)・::検出せず
 白菜(茨城県):検出せず


検査結果(7月13日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 メロン(山形県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(7月14日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず