渉外部より「PTA厚生委員会・第2回役員会の開催」

7月1日(金)にPTA厚生委員会第2回役員会を開催しました。

厚生委員会は家庭科室で行いました。感染症対策により活動の中止が続き、3年ぶりの委員会開催となりました。今回は、自己紹介を行った後、「PTAバザーのアンケートの結果」を基にバザーの開催について話し合いました。

厚生委員会

厚生委員会終了後は、音楽室で第2回PTA役員会を開催しました。

各委員会委員長からこれまでの活動報告や今後についての検討事項などを話していただきました。特に、特P連の要望活動の事案では、「地域で共生する」ことについて深い話し合いとなりました。皆様のご意見をまとめ、たむら支援学校の声を事務局へ届けたいと思います。

暑い中、学校に足を運んでいただきありがとうございました。

令和4年度PTA役員 令和4年度第2回役員会

次回は10月6日(木)に奉仕作業、専門委員会、役員会が予定されています。