令和5年度同窓会総会及びレクリエーション

令和5年9月2日(土)同窓会の総会とレクリエーションが開催されました。

1期生から4期生の卒業生や保護者、旧職員など、54名の会員の皆様に出席していただきました。

船引高等学校の生徒会館を借用し、一堂に会することができ、懐かしい顔ぶれとの再会に声を弾ませていました。

総会では、今年度と来年度の活動計画、予算などすべて賛成多数で承認されました。

レクリエーションでは、ビンゴゲー ムを行い、「リーチ!」「ビンゴ!」と皆様の高らかな声と笑顔があふれ、楽しいひとときを過ごしました。

今回のミニ販売会は、総合サービス班が栽培した菊芋を使った「ここマフィン」を販売しました。三春町「カフェーブリキイヌ」さんとコラボしたマフィンは、あっという間に売り切れました。

次回の同窓会行事は、「第3期生の二十歳を祝う会」です。令和6年1月13日(土)に船引町内の会場で開催を予定しています。また、皆様と再会できますことを楽しみにしています。