同窓会からのお知らせ

令和3年度同窓会入会式

2月25日(金)同窓会入会式が行われ、今年度、高等部卒業生13名が入会しました。同窓会会長様からお手紙で「卒業すると、仕事も環境も一人ひとり違ってきます。たむら支援学校で学んだ縁を大切にし、同窓会という輪の中で、皆で励まし合い、お互いに成長していきましょう。」と温かい励ましの言葉を頂きました。また、新入会員代表生徒が、卒業後の抱負を述べました。

0

「福島県立たむら支援学校同窓会第2回総会及び第一期生成人を祝う会中止のお知らせ」

令和4年1月15日(土)に開催を予定しておりました「福島県立たむら支援学校同窓会第2回総会及び第一期生成人を祝う会」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止と致します。

参加を予定されていた皆様には、総会資料等は別途郵送いたします。急なお知らせで申し訳ございません。

0