福島県立たむら支援学校高等部事前教育相談関係

令和7年度 福島県立たむら支援学校及びあだち支援学校

高等部入学希望者事前教育相談について

令和7年度福島県立たむら支援学校及び あだち支援学校高等部入学希望者事前教育相談実施要項等関係書類について掲載しました。

申込書はたむら支援学校あだち支援学校共通となっております。

申込書記載項目にて、希望学校の選択をお願いします。

下記の①~⑤について、ご確認及び必要に応じてダウンロードをして、郵送もしくはご持参いただき、お申込み下さい。不明な点がございましたら、たむら支援学校高等部(℡0247-82-4627)までご連絡下さい。

申込み締め切りは9月30日(月)(必着)

※郵送及び持参による受付。メール及びFAX不可。

①(実施要項)事前教育相談実施要項.pdf

②(日程表)事前教育相談日程表.pdf

③(参加申込書:PDF版)事前教育相談参加申込書.pdf

(参加申込書:ワード版)事前教育相談参加申込書.docx