食材検査の結果について(令和4年1月24日~1月28日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月24日)
 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 豚もも切身(福島県):検出せず

 

   

検査結果(1月25日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 こねぎ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(1月26日)
 品名(産地):検査結果
 豚ひき(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 

 

検査結果(1月27日)
 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(1月28日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず