検査結果
食材検査の結果について(令和6年11月5日~11月8日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月5日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
検査結果(11月6日)
品名(産地):検査結果
人参(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
食材検査の結果について(令和6年10月28日~11月1日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月28日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(10月29日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月30日)
品名(産地):検査結果
ピーマン(岩手県):検出せず
人参(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(10月31日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(11月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
人参(青森県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
食材検査の結果について(令和6年10月22日~10月25日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月22日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月23日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(青森県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月24日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
人参(青森県):検出せず
大根(青森県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月25日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
食材検査の結果について(令和6年10月15日~10月18日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月16日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月17日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
食材検査の結果について(令和6年10月7日~10月11日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月7日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(10月8日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(10月9日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(10月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
赤ピーマン(福島県):検出せず
検査結果(10月11日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
食材検査の結果について(令和6年9月30日~10月4日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月1日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月2日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(10月3日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
油揚げ(福島県(郡山)):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
食材検査の結果について(令和6年9月24日~9月27日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月24日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
たまご(福島県):検出せず
豚もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ごぼう(群馬県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(9月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
食材検査の結果について(令和6年9月17日~9月20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月17日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
検査結果(9月18日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
ピーマン(岩手県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(9月20日)
品名(産地):検査結果
豆腐(福島県加工):検出せず
しらたき(福島県加工):検出せず
ねぎ(岩手県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
食材検査の結果について(令和6年9月9日~9月13日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月9日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(9月10日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
梨(福島県):検出せず
検査結果(9月11日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月12日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
ごぼう(岩手県):検出せず
食材検査の結果について(令和6年8月30日~9月5日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月30日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月3日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
かぼちゃ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず