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食材検査の結果について(令和6年5月20日~5月24日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月20日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
にら(福島県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
検査結果(5月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(5月22日)
品名(産地):検査結果
まいたけ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(5月23日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(5月24日)
品名(産地):検査結果
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
8
3