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食材検査の結果について(令和5年9月19日~9月22日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月19日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
しらたき(福島県加工):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
豚バラ(福島県産):検出せず
検査結果(9月20日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
検査結果(9月21日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
セロリ―(長野県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月22日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
7
4