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食材検査の結果について(令和5年6月19日~6月23日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月19日)
品名(産地):検査結果
アスパラガス(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(6月20日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
玉ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
鶏もも(岩手県産):検出せず
検査結果(6月22日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(6月23日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
カウンタ
0
6
5
2
6
8
1