食材検査の結果について(令和2年6月22日~26日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月22日)

 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 なす(群馬県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず

検査結果(6月23日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず

検査結果(6月24日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 

検査結果(6月25日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

検査結果(6月26日)
 品名(産地):検査結果
 レタス(長野県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず