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食材検査の結果について(令和6年1月29日~2月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月29日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(1月30日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(1月31日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(2月1日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(2月2日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏もも(岩手県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
8
6