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食材検査の結果について(令和6年10月7日~10月11日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月7日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(10月8日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(10月9日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(10月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
赤ピーマン(福島県):検出せず
検査結果(10月11日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
カウンタ
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1
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1
7
3