食材検査の結果について(令和6年10月7日~10月11日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月7日) 

 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
  

検査結果(10月8日)

 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
    

検査結果(10月9日)

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
    

検査結果(10月10日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 赤ピーマン(福島県):検出せず 

                                                                   

検査結果(10月11日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 さつまいも(福島県):検出せず
 人参(青森県):検出せず