食材検査の結果について(令和6年6月17日~6月21日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月17日) 

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 なす(群馬県):検出せず

 

検査結果(6月18日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず
   

検査結果(6月19日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 にら(茨城県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず
  

検査結果(6月20日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 しめじ(長野県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず 

                                                                     検査結果(6月21日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏肉ささみ(岩手県産):検出せず