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食材検査の結果について(令和6年6月17日~6月21日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月17日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
なす(群馬県):検出せず
検査結果(6月18日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月20日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏肉ささみ(岩手県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
7
9