食材検査の結果について(令和2年10月12日~10月16日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月12日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 

 

検査結果(10月13日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 

検査結果(10月14日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 キャベツ(岩手県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

検査結果(10月15日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

 

検査結果(10月16日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(岩手県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。