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食材検査の結果について(令和6年4月15日~4月19日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月15日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月16日)
品名(産地):検査結果
にら(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(4月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
水菜(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月18日)
品名(産地):検査結果
しいたけ(福島県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
鶏ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(4月19日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(栃木県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
7
0
1