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食材検査の結果について(令和4年5月9日~5月13日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県):検出せず
検査結果(5月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚こま肉(福島県):検出せず
検査結果(5月11日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
つきこんにゃく(福島県加工):検出せず
木綿豆腐(福島県加工):検出せず
豚ひき肉(福島県):検出せず
検査結果(5月13日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
8
4