食材検査の結果について(令和4年5月9日~5月13日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(5月9日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県):検出せず

 

   

検査結果(5月10日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚こま肉(福島県):検出せず

 

 

検査結果(5月11日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 つきこんにゃく(福島県加工):検出せず
 木綿豆腐(福島県加工):検出せず
 豚ひき肉(福島県):検出せず
 

 

検査結果(5月13日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず