食材検査の結果について(令和4年2月7日~2月18日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月7日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(2月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚もも切身(福島県):検出せず
検査結果(2月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚バラ切身(福島県):検出せず
検査結果(2月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
ささみ切身(岩手県):検出せず
検査結果(2月14日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(2月15日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月16日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(2月17日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月18日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
レタス(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず