食材検査の結果について(平成29年12月4日~8日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(12月4日)

 品名(産地):検査結果

 豚ひき(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 ほうれん草(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず


検査結果(12月5日)

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(福島県):検出せず


検査結果(12月6日)

 品名(産地):検査結果

 りんご(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず


検査結果(12月7日)

 品名(産地):検査結果

 小松菜(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず



検査結果(12月8日)

 品名(産地):検査結果

 人参(千葉県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ラフランス(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず