無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(平成29年12月4日~8日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月4日)
品名(産地):検査結果
豚ひき(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(12月5日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(12月6日)
品名(産地):検査結果
りんご(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(12月7日)
品名(産地):検査結果
小松菜(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月8日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ラフランス(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
2
0
4