食材検査の結果について(令和5年11月13日~11月17日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月13日) 
 品名(産地):検査結果
 りんご(福島県):検出せず
 さつまいも(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず

 

検査結果(11月14日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず 

 

検査結果(11月15日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
  
 
検査結果(11月16日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 豚ロース(福島県産):検出せず    

                                                                         検査結果(11月17日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず