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食材検査の結果について(令和5年11月13日~11月17日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月13日)
品名(産地):検査結果
りんご(福島県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
豚ロース(福島県産):検出せず
検査結果(11月17日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
5
9
6