無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(令和3年9月6日~9月10日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月6日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(9月7日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏むね切身(岩手県):検出せず
検査結果(9月8日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(青森県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
かぼちゃ(福島県):検出せず
梨(福島県):検出せず
検査結果(9月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
冬瓜(福島県):検出せず
ぶどう(福島県):検出せず
検査結果(9月10日)
品名(産地):検査結果
レタス(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
6
1