食材検査の結果について(令和6年1月10日~1月12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月10日) 

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず

 

検査結果(1月11日)

 品名(産地):検査結果
 大根(千葉県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏もも肉(福島県産):検出せず 

 

検査結果(1月12日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず