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食材検査の結果について(令和6年8月26日~8月29日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月26日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(8月27日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
かぼちゃ(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
検査結果(8月28日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
検査結果(8月29日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚ロース肉(国産(福島県産)):検出せず
カウンタ
0
7
9
0
5
1
4