食材検査の結果について(令和4年11月14日~11月18日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月14日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず

 里いも(福島県):検出せず
  

 

検査結果(11月15日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 大根(福島県):検出せず
  
 
 

検査結果(11月16日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
   

 

検査結果(11月17日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 柿(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(11月18日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず